专项检查严把关 持续改进提质效 ——我校组织开展师范类专业认证材料专项检查

发布者:发布时间:2024-04-04

根据我校师范类专业认证工作安排,42-3教育教学评估中心与教务处对参与认证的特殊教育学前教育专业案头材料和支撑材料进行了专项检查。

教育教学评估中心与教务处对照专业认证标准及学校相关文件要求,对两个专业的自评报告、人才培养方案、课程教学大纲、数据状态报告、教学规章制度等认证材料进行了全面、细致、认真的检查专项检查教育教学评估中心负责人向学院集中反馈了发现的问题,并提出整改建议,就如何完善相关材料进行了具体的指导。

此次专项检查为特殊教育学前教育专业认证材料查缺补漏指明了方向,为我迎接2024年师范类专业认证专家现场考查奠定了良好基础。/金诸雨 审核/葛修娟)