课程评审稳建设 以课促改提质量 ——我校开展第七批合格课程评审工作

发布者:发布时间:2023-10-27

为切实推进课程建设,深化课程改革,不断提高各类课程的教育教学水平,教育教学评估中心于9月上旬启动了第七批合格课程评审工作。通过课程组自评、系(教研室)审议、学院审定后将合格课程材料报送教育教学评估中心。教育教学评估中心在1026日组织专家组对院级推荐的材料进行复审。

复审专家们遵循公平公正、择优评选的原则,从教学队伍、教学内容、课程教学、教材建设等方面全面考察课程建设情况并逐一进行评定。经过现场评议,专家组共认定22门本科课程为第七批校级本科合格课程。

希望各学院以这次评审为契机,扎实推进课程建设,针对评审中提出的问题积极整改和完善,切实促进我校课程质量和教学水平的提高。(文/图 师琪  审核/万谊)