我校召开评建工作办公室专题会议

发布者:教务处发布时间:2021-07-18浏览次数:10

7月15日上午,我校召开评建工作办公室专题会议。党委常委、副校长陈克军出席会议,评建工作办公室全体成员参加会议。

  

上,教育教学评估中心副主任万谊宣读了《关于调整南京特殊教育师范学院本科教学工作合格评估评建工作机构成员的通知》。教育教学评估中心主任范莉莉介绍了评建办工作职责和任务分工,并对评建办月度工作安排和年度评建工作任务做了具体解读。

陈克军校长对评建工作提出了四点要求:第一,评建办所有成员在思想上要高度重视评建工作,积极组织和推进各部门迎评工作的有序开展。第二,评建工作要有计划性。作为一级、二级指标和观测点的牵头部门要制定好月计划,工作要细化明确、责任到人。同时要定期召开部门的评建工作推进会,积极研讨和解决迎评工作中所遇问题。第三,做好统筹协调工作。评建工作牵涉到学校的方方面面,因此评建办要做好部门与部门之间、部门与二级学院之间的协调工作。第四,要强化责任担当。评建办工作成效直接影响到学校迎评结果,评建办各成员要勇于担当、积极作为,发挥模范带头作用。(文/万谊 张冬冬 图/张冬冬)