关于开展2021年暑期迎评材料第二阶段检查工作的通知

发布者:教务处发布时间:2021-07-13浏览次数:10

各学院、部门:

为进一步推进迎评促建工作,经校迎评工作领导小组研究决定,拟于8月下旬开展暑期第二次迎评促建工作检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

职能部门、二级学院:党院办、组织部、宣传部、纪委、学工处、团委、发规处、人事处、教务处、评估中心、科研处、财务处、后勤基建处、国资处、图书馆、信息中心等。

二、检查内容

(一)职能部门材料

1.第一轮检查整改情况

2.评估支撑材料建设情况(包含制度建设落实情况)

3.本部门承担或统筹的现有各类原始档案的收集、整理与归档工作落实情况

(二)二级学院材料

1.第一轮检查整改情况

2.评估支撑材料建设情况(包含制度建设落实情况)

3.本学院承担的现有各类原始档案的收集、整理与归档工作落实情况

三、检查安排

(一)职能部门检查安排

827日,请各职能部门对照支撑材料目录,初步完成本部门承担或统筹的现有各类原始档案的收集、整理与归档工作,完善相关制度建设工作,学校将组织专家对评建材料进行审核。

(二)二级学院检查安排

828-29日,请各学院对照支撑材料目录,初步完成本学院承担的现有各类原始档案的收集、整理与归档工作,完善相关制度建设工作,学校将组织专家对评建材料进行审核。

四、工作要求

1.请各学院和各职能部门科学统筹,通力协作,认真落实,按时保质完成各项迎评材料。

2.本次检查的结果将在校《评建工作简报》公布。

未尽事宜,请联系教育教学评估中心(办公楼302):张冬冬,电话:025-89668175

 

 

 

南京特殊教育师范学院评建工作办公室

202179