我校开展第四批本科新设专业迎评材料第一次校内检查

发布者:教务处发布时间:2021-07-11浏览次数:10

今年8月,我校数学与应用数学、视觉传达设计两个专业将迎接第四批本科新设专业合格评估。78日下午,校党委常委、副校长陈克军带领教育教学评估中心负责人和工作人员,走访了数学与信息科学学院、美术与设计学院,对两个本科新设专业的迎评工作进展和迎评材料完成情况进行现场检查。

相关专业的迎评负责人专题汇报了迎评工作进展情况,展示了自评报告、基本状态数据表等核心材料。教育教学评估中心负责人和工作人员对材料进行了现场审核,指出存在的问题并提出了修改意见,就学院关切的问题做了解答,并提出指导性意见。

陈克军副校长强调,今年的本科新设专业评估上报时间比往年提前了2个多月,时间紧,任务重。同时,从去年开始,评估指标数有所增加,指标要求更为精细。迎评学院要把评估工作作为系统性的全员工作来抓紧落实,要做到关键时刻顶得住、遇到困难有办法,抓紧时间补短板、强弱项,加速推进评估工作,提高材料的精准度和适切性,确保以优异的成绩顺利通过今年的本科新设专业评估,为明年的学士学位授权专业评审打下坚实基础。

(范莉莉 张冬冬)