康复科学学院举行学士学位授权专业评审和 本科新设专业评估学习研讨会

发布者:发布时间:2018-04-28

康复科学学院举行学士学位授权专业评审和

本科新设专业评估学习研讨会

4月份以来,康复科学学院积极按照学校部署,推进学士学位授权评审和本科新设专业评估的相关工作。

418日,在博雅楼3312举行康复科学学院推进学士学位授权评审和本科新设专业评估迎评工作学习会。相关老师仔细学习评估工作有关文件和材料,针对文件和材料中的疑点难点做深入地学习,并进行热烈的讨论。通过学习,大家统一了认识,明确了目标任务,为后面的工作有序的展开奠定了良好的基础。

420日,在博雅楼3301,康复科学学院举行学士学位授权评审和本科新设专业评估迎评工作研讨会。

教职工们对开学以来,我院迎评工作做了深入地研讨,对已经开展地工作做了反思,对工作中的经验进行总结,对工作中的难点、要点进行深入研究,并集体做了讨论,形成明确的工作思路,对工作方式方法、流程等形成共识。

通过会议学院对迎评工作逐渐凝凝聚了共识,对后续工作明确了方向、目标和思路。